注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

女人,要像爷们一样活着  

2018-02-07 16:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个女人,都渴望有个可以依靠的爷们,最后发现,最爷们的还是自己!


遇事了自己扛,没钱了自己赚,冷了给自己加件外套,饿了给自己买个面包,病了给自己一份支撑。


女人,要像爷们一样活着,能独立,有担当。


世上最棒的三个字,不是“我爱你”而是“靠自己”!


自己努力赚钱,不靠男人穿衣吃饭。



没有绿茶婊招人稀罕,但会开车,会打扮,更会做饭。


没有狐狸精的娇媚容颜,但车子有油、手机有电、卡里有钱。


每个女人都做过公主梦,但现实就是现实,没有公主命,要有女王心!是女王,会发光。是女神,会坚强。


你想要的自己给自己,没有人会永远关心你。所以要:爱自己,疼自己;别亏自己,别苦自己。矜贵的自己,要矜贵的活!



生活中,有多少女人像爷们一样活。为家庭劳碌奔波,为事业日夜拼搏。一边当贤妻良母,一边去自力更生。


生活是根绳,总是牵着我们的鼻子走。在岁月中艰难的跋涉,每个人都会有自己的故事。人总是要成熟,将这个浮华的世界慢慢看清楚。有些痛,只有自己懂。



生命是一场旅行。脚下的路,无论怎么延伸,路过的都是风景。风景,无论迷人,还是凄迷,都是对未来的支撑。生命之旅,美丽是惊喜,凄苦是阅历。


别让过去的悲催,或者未来的忧虑,毁掉自己当下的快乐。有一条路,人烟稀少,孤独难行。却不得不坚持前行。因为它的尽头,种着“梦想”。



勇敢的女人,永远比懦弱的女人美丽。如果,你的爱人不爱你,我劝你还是勇敢点分离,好过,懦弱的纠缠。


作为女人:可以柔弱,但绝不懦弱;可以依靠,但绝不依赖;可入小厨房,也可进大职场,可温柔如水,也可骨子倔强,可哭对炎凉,也可笑对沧桑!可小鸟依人,也可自主自立!


作为女人:长得漂亮的是颜值,活得漂亮的能升值!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018