注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

再见2107,你好2018!  

2018-02-20 08:18:15|  分类: 雨荷心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,转眼2018已经过了五天。         

 回想过去的一年,感慨万千……

2017年是快乐的一年,开心的一年。2017年,工作顺顺利利,圆满完成各项工作任务,收获满满。

 2017年,业余时间写文章,被公共号录取数篇 。

 2017年,成功升级为两个可爱的小天使的姥姥,喜悦盈满心间。

 2017年,一年365天,很快从指甲缝流走了,一年的点点滴滴,仿佛就在昨天。

生活像流淌的乐章,敲击着幸福的音符;生活像一杯醇酒,融合了一年的欢喜快乐,酿出了芬芳的滋味,日子溜掉了,芬芳却永存心间。

2017年,快乐的2017年。

愿2018年更快乐更美好!

再见2107,你好2018!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018