注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

我们科室的美小护们  

2017-09-18 21:02:15|  分类: 雨荷感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们科室的美小护们

/雨荷

我们科室的护士,清一色女子,个个貌美如花,当然也包括我哦。现在我就给大家介绍一下我们科室的美小护们。

首先要说的是我的护士长,护士长虽已中年,但却是地地道道的资深美女。明星刘涛大家应该都不陌生吧,我们的护士长比刘涛逊色不了多少,她不用刻意打扮,就是披上个麻袋片也是貌美如花风度翩翩的,我们的护士长美吧。护士长不仅外表美,更美的是她的心灵,她对我们科室的年轻护士可好了,宠她们像宠孩子,她的口头禅是:好孩子是夸出来的。她经常表扬她们,如果她们犯了错,不像别的护士长瞪起眼睛严厉批评,动不动就扣绩效,我们的护士长说:罚钱,那是没本事的表现。

说完护士长,就该说科室最美的护士苗了。别看苗护士就只是高中毕业,可是凭着自学硬是读完了大学的课程。她观察病情可有一套了,上班20年来,发现了好多的医生都没有发现的问题,医生们都愿意和她搭班呢!苗护士长得非常美,一双大大的眼睛,一笑还有俩肉坑,她的服装都是市面上最流行的,而且都不贵,苗护士不但医学理论棒,买衣服也有一套,她的衣服从来都是最时髦的,科室的护士谁要买衣服,都喜欢让她做参谋呢。

护士珊珊,也是一个不折不扣的美女。她性格开朗,笑容甜美,关键是特别聪明,珊珊喜欢学习,接受新事物也快,那年我们医院搞品管圈活动,珊珊的品管圈以选题好、制作精在全院品管圈比赛中获得第一名。

护士云,爱学习,业务能力强,闲暇时常坐在一旁静静读书,云读书的范围很广,上至天文地理,下至医学文学。云特别喜欢写诗,经常有作品在报刊、杂志发表,大家都管她叫才女。才女不光有才,长相也让大家不得不竖起大拇指,红楼梦里的林黛玉大家都熟悉吧,我们的云护士无论长相还是性格像极了林黛玉。

护士玉,肤色黝黑,眼睛大的像葡萄,亮晶晶的,扎留置针可是有一手,再难扎的血管在玉手里都不是个事,小患者们喜欢让玉阿姨给输液,说玉阿姨扎的不疼。他们还说,喜欢看玉阿姨的大眼睛,亮晶晶的。

蕾蕾护士,喜欢管闲事,长得有些胖,个子高高,五官长得挺好,喜欢留一齐耳短发,说话大嗓门,像个假小子。不管谁做错了事,只要蕾蕾看见一准说你,她才不怕得罪人呢。时间长了,大家反而喜欢她了,因为有她把关质量,大家都很少出差错,还愁科室的工作做不好吗?

今年刚分来的小雨护士,性格温柔,皮肤细腻白皙,别看小雨年纪小,可特别会保养,美容院经常有她的身影。小雨是富二代,买东西从来不考虑钱,护肤品、化妆品从来都是买贵的,小雨浑身上下都是名牌,说出价格来吓到一大片。小雨平常都是淡妆上岗,睫毛忽闪忽闪,说起话来燕语莺声,和患者沟通很有一套,患者都很喜欢她呢。

最后说说我自己,我不能算美女,但是也不丑。一双眼睛大大的,就是肤色黑点。我平时不注重保养,洗脸从来不用洗面奶,女儿给买的洗面奶常常放过期,女儿很生气,发誓再也不给买了,可没过几天又买来一大堆。我穿衣服随便,常常是一个季节一身衣服,晚上洗白天穿。同事多次给提意见我总是左耳进右耳出。我觉得衣服穿的不好不时髦没关系,只要干净整齐就行,反正大家都认识我不会笑话我,不认识我的不知道我是谁更不会笑话我。

好了我们科室的美小护就介绍完了,当然了,除了以上这些美小护外,我们科还有很多美丽的女医生,男医生也是酷酷的,他们各有各的气质和风采。更重要的是,我们是一个团结上进的科室,我们的主任护士长在单位被大家称为黄金搭档呢。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017