注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

2017,一个护士的八大心愿  

2017-01-17 06:11:26|  分类: 雨荷心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2017年,我有八大心愿

心愿一、 无夜班

  作为护士,最烦的就是上夜班,最盼的就是常白班,要是能够天天正常班,生活规律不被打乱,这是每个护士都梦寐以求的

心愿二、 挣钱多

  谁都和钱无仇,2017年,盼望着院领导能给涨工资,奖金多多,想买什么买什么,住豪华别墅,穿高档衣服,用名牌包包,出门以车代步。

心愿三、不加班不拖班

  但愿2017年,我不再被护士长排加班,不在无休止的拖班,下班可以按时回家,不会超负荷工作。休班夜班不会护士长一个电话就来医院,听那些永远也听不完的讲座,开那些永远也开不完的会。

 心愿四、没有编制之分

  护士没有在编与合同制护士之分,做一样的工作,拿一样的薪水,有一样的待遇。

心愿五:节假日可以休息

  护士也有节假日,元旦、十一可以休,周末可以陪孩子。节假日,护士也和其他行业的人员一样,能外出旅游,走遍各地赏风景,有一场说走就走的旅行,不会被护士长一个电话叫下,脚不沾地围着病房转。

心愿六:医患和谐

  患者理解护士的辛苦,一针扎不上不攥拳头,花钱多了不对护士爆粗口。护士操作时可以很好的配合,不要有事没事就把护士医生拍下来发到网上。总之,2017,医生护士多一些理解和包容。

心愿七:人人不生病

  2017年,我希望人人不生病,大家都健康,病人不再受疾病的折磨,护士不在因为患者多而辛苦劳累,这个世界是个没有疾病没有痛苦的祥和的世界。

心愿八、做护士长

  2017,我想做护士长,不在天天铺床、输液、做宣教、做各种护理、下胃管、换尿袋、给患者翻身拍背,更不用每天小跑似的换液体。每天往护士站一站,检查一下这位护士,提问一下那位护士,指指这位护士的不足,挑挑那位护士的毛病,动口不动手,这是我的最大心愿。

  2017,我有八大心愿,但愿我的心愿不会成为一纸空谈,但愿我的心愿都能实现!

 


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017