注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

这里永远是我心灵的家园   

2015-09-22 08:56:53|  分类: 雨荷心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里永远是我心灵的家园

这里永远是我心灵的家园 - 雨荷 - 雨荷小屋

年前的今天,我来这里落了户。

一晃六年过去了,六年的时光,两千多个日日夜夜。在这里我写博文,看博文,和朋友们交流、沟通。和朋友们相伴,感到特别的开心和快乐。

在这里,我无时无刻不在感受着博友真情,朋友们给我留下了很多难忘的回忆,常常在不经意间就会想起某个人、某句话、某件事情,想起与你们相伴的点点滴滴,我已经深深迷恋上了博客,我离不开一日三餐,同样我也离不开博客。

都说网络是虚拟的,可我分明感受着朋友们的真诚,我和许多的好朋友建立了通讯联系,现在大家来博园的时间少了。但你们的笑容,已经深深印记在了我的脑海里,有的朋友已经关闭了博园,淡出我的视线,但我仍然感激茫茫网海中我们曾经的交集,相遇是缘,我珍惜,我铭记!

几天来,我花了大量的时间重温了自己的博文,我沉浸在绵绵的回忆里,往昔的一切放佛又现眼前。读着博友们的留言、评论,感觉特别的温暖。

 谁也代替不了博客,无论来的多与少,对这里的感情不会变,这里永远是我心灵的家园!

潇逸大哥美玉

雨过天晴峰更娇

荷塘万顷映彩虹、

天仙飘然降凡间

使得人间笑颜

雨荷写于开博六年,欢迎各位朋友光临!

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017