注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

俺是美女  

2014-12-08 18:35:17|  分类: 雨荷心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一直以为,美女天使的代名词,俺可从来没把自己和美女联系在一起。

    俺在想:美女即使没有闭月羞花之貌,没有沉落雁之容,但美女至少应该天生丽质,秀外慧中,清新脱俗,举止大方。

    俺是一个从小就长得与美女不沾边的人,黑黑的肤色,圆圆的脸,不太好看的身材,中等的个头,走起路来像阵风, 和美女根本不沾边。

  不知从什么时候开始,全国上下响起了美女的称谓,不管是美的丑的,年老的年幼的,统统是美女,俺们这儿也不例外。走在路上,听到的都是美女的问好声。就说俺吧,人们竟然也称俺美女。比俺小的叫俺美女大姐,比俺大的叫俺美女妹妹,辈分小的叫俺美女阿姨。

   刚刚开始的时候,听到这美女的叫声,俺感觉浑身起鸡皮疙瘩,这不是天大的讽刺嘛!俺知道俺很丑但俺很温柔呀。慢慢的俺就适应了,听到这美女的叫声,俺竟然也飘飘然起来,恍恍惚惚中觉得自己真的变美了,走在路上不自觉地昂起了头挺起了胸。俺觉得自己长得貌若贵妃,颜如西施,赛过貂蝉,胜过昭君,总之美美的打心底往外溢。

 急急地走回家,坐在镜子前,仔仔细细的欣赏自己,镜中还是那个自己,那有什么美女嘛!嘻嘻……

 可人们就是叫俺美女,俺奈他们何,美女就美女吧,俺也想通了,俺就是那长得不好看的还不算太磕碜的,但是心灵绝对的资深美女哦,嘻嘻……

 俺是美女!!!!!!!!!


  评论这张
 
阅读(559)| 评论(86)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017