注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

荷韵悠悠【歆彤妹妹】  

2013-09-23 12:11:45|  分类: 感悟真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

 荷韵悠悠【恭贺荷姐博生特制模板】 - 歆彤 -

  

荷 韵 悠 悠

文/歆彤

    荷姐,又到了你开博日了,没来得及送姐姐文字礼物,就匆忙为荷姐专制了模板,只属于荷姐专用,作为博生礼物;我知道荷姐的开博日同胖姐的开博日只相差几天,由于忙所以只为你和胖姐专制了模板,只等荷姐来取!等俺有空再为胖胖姐姐和你送上美好的文字祝福!祝福姐姐博客家园越办越好!

     荷姐,下面的藏头诗是为姐姐博生两周年时写的,我做了改动再送姐姐!

福荷姐博四载

生模板送上来

沐娇荷添新彩

叶荡波情满怀

博佳作显奇才

坛引来友徘徊

年书文千余篇

而复始勤不怠

年岁岁登高台

歆彤妹妹工作很忙,很少登博,感谢妹妹百忙之中还记得姐姐的生日,制作了如此漂亮的模板,姐姐万分感激,姐姐开心,姐姐高兴,谢谢妹妹。

荷韵悠悠【歆彤妹妹】 - 雨荷 - 雨荷小屋 愿姐妹友情更深更厚,永永远远!荷韵悠悠【歆彤妹妹】 - 雨荷 - 雨荷小屋

荷韵悠悠【歆彤妹妹】 - 雨荷 - 雨荷小屋

 yaya 姐姐美玉

   歆彤雨荷画影痴,

秋风摇曳惹相思。

妖旎角落悄悄梦,

蛙语幽歌月夜诗。


   

 

 
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(156)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017