注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

开博四年  

2013-09-22 05:39:37|  分类: 雨荷心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开博四年 - 雨荷 - 雨荷小屋 

日月如梭,光阴似箭,转眼间已过去四年。

 四年前的今天,我开通了网易博客,一千四百多个日子,流走的是岁月,而岁月凝成的文字,却永远在荧屏上镌刻。

我的每一篇拙作里的评论,都留下朋友们富有才气的宝贵的笔墨,我被你们感动着,博客里有你们相伴我非常快乐,我想说:认识你们真好。

四年来,我无时无刻不在感受着博友深情,浏览你们的博客,那是一种心灵的对话,品读你们的博文,那是一种知音的寻觅。在博客这个浩瀚的海洋里,和朋友们一起遨游,我开心,我快乐!

四年来,朋友们给我留下了很多难忘的回忆,常常在不经意间就会想起某个人、某句话、某件事情,想起与你们相伴的点点滴滴,博客已经成了我生活中不可或缺的部分。离不开一日三餐,我更离不开博客。

由于很多的原因,我登陆博客的时间少了,看望朋友的次数少了,浏览朋友的博文少了,可这丝毫不影响你我之间的情谊,我们的友情会越来越深。开博四年 - 雨荷 - 雨荷小屋

都说网络是虚拟的,可我分明感受着朋友们的真诚,虽然我们从未谋面,但是你们的笑容,已经深深印记在了我的心里,虽然有的朋友已经淡出我的视线,但我仍然感激他们与我在茫茫网海中曾经的交集,相遇是缘,我珍惜,我铭记!

    今天,我花了大量的时间重温了自己的博文,仔细阅读里面每一句留言和评论。这种被关注、被关心的感觉让人心里很温暖。感谢朋友们一直以来的关心、关注,感谢经常来看望我的朋友,更感谢那些说不完的深情厚谊……      


 

雨荷欢迎各位朋友光临!

  

开博四年 - 雨荷 - 雨荷小屋

                                        识·觉老哥赠玉

    博友情深一世缘,白衣天使万民欢。

屏前贺诞抒心意,续写人生佳话篇。

开博四年 - 雨荷 - 雨荷小屋 
沙风  大哥赠玉

金秋红枫霞光灿,网海情深天使显。
   开博四年结众友,真诚待人网友赞。

开博四年 - 雨荷 - 雨荷小屋 
叶子叶 妹妹美玉

朝拜夕访脚不停,开博四年 - 雨荷 - 雨荷小屋问候留言表深情。开博四年 - 雨荷 - 雨荷小屋

欣赏日志读点评,开博四年 - 雨荷 - 雨荷小屋与姐同在网络行。开博四年 - 雨荷 - 雨荷小屋

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(163)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017