注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】往事总会不经意间在心头浮起……  

2013-03-06 06:13:51|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    往事总会不经意间在心头浮起…… - 雨荷 - 雨荷小屋 窗外,月色清浓,风也忍不住放慢脚步,这样的时候,凝在心头的往事,穿过尘雾,飘然而来……

   月光下,倚窗而立,凝视着圆圆的明月,柔柔的风吹过耳际,掀起层层思绪的涟漪……

   岁月在发黄的信笺上写下沧桑,一页页的翻过。曾经的往事,在光阴的尘封中盈成湖泊,淡成芦苇……

   时光荏苒,岁月匆匆,暮然回首,才发现已经恍如隔世!那曾经阳光灿烂的春天,在不经意间已无声无息的消逝,对镜自揽,眼角上的鱼尾纹让自己感到心悸,满鬓的白发更让自己顿觉凄凉,心底深处不由泛起一阵酸楚与失落。

    记忆的激流是人生中的泥沙,被时间的洪涛磨蚀卷去,却似若岸的波痕,越是洗刷越是清晰、深刻。也许是人到中年除了一丝的怅惘、感慨、回忆之外也有了对人生更多的感悟、更多的包涵、更多的思考、更多的欣慰,更多的珍惜、更多的……往事总会不经意间在心头浮起…… - 雨荷 - 雨荷小屋

    流年岁月,往事如烟 ……

   岁月肆意的奔走着,全然不顾人们的感受。她没有一刻回眸,更不必说去停下来等待谁。这一点象东逝水,冷漠,一意孤行。岁月还象流沙,悄悄的从人们的指间流失,抓不住,留不住,只能任其飞走,消失的无影无踪……

   花开花落,云卷云舒,岁月在季节气候中轮换,人间百态在岁月中循环往复,生生息息……

     听着音乐,浮想联翩,往事往事总会不经意间在心头浮起……  

  一杯香茗,一卷书香,一首轻音,萦绕在心,惊我一帘幽梦,往事呈现眼前……

   往事,就像拧开的自来水龙头,一发而不可收拾,一一呈现在眼前……

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(196)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017