注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】春天来了  

2013-02-17 10:22:33|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从房子开始装修到入住,一直到今天,真的没怎么登陆博客,好朋友云姐说:你家的房子装修好了,居住的环境越来越舒坦,日子必然也是越过越好,以至于你沉浸其中,都懒的上网了O(∩_∩)O哈!云姐说的没错,就是懒了。

   仔细想想,确实是这样,懒了,懒得只想坐在沙发上看电视了,再说公公婆婆在这儿,我觉得还是陪着他们看电视的好【原创】确实懒了 - 雨荷 - 雨荷小屋,其实又一想,这还不是托词嘛,嘿嘿。

    不想动脑子,不愿思考,不愿写东西,这才是根本使然啊!想想前些日子,单位领导让我写一篇关于工作的文章,竟让也没有写,还惹得领导老大的不高兴,【原创】春天来了 - 雨荷 - 雨荷小屋

    其实,懒是一方面的原因,累也是真实的。

    房子装修好,打扫好卫生,家具还没有买全,就连餐桌也还没有到位,公公婆婆就来了,上班,工作,侍候老人,老公不经常回来,一个人忙前忙后。过年了,老公的哥哥弟弟们要来,还要准备一大家子人需要吃的东西,今天的春节可是最累的了,十四口人过年,放了五天假,忙着做饭,收拾,做饭,收拾,忙得我头都大了。

   今天公公婆婆说去小叔子家住两天,让我歇歇,多好的老人哦。一个人搞完卫生,这才坐在电脑前。

   这些日子没有上网,可心里一直记挂着朋友们,朋友们,雨荷永远祝福大家。

   刚刚去好友开心的空间看文,得到这首好听的歌曲,特与好朋友们一起分享。朋友们,春天来了!我在春天里等你,我在博客等你!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(96)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017