注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

心儿暖暖  

2013-12-11 18:10:14|  分类: 感悟真情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

心儿暖暖 - 雨荷 - 雨荷小屋

这就是那件暖心牌的毛背心,图片来自妹妹博客

       虽然已经来到冬天,可我觉得心儿暖暖。这温暖来自于网络好姐妹——叶子叶!
   叶子叶妹妹,和我是同行,同为白衣天使的我们,很有共同语言,只要网上遇见,我们就有千言万语,总也说不完。   
    和叶子叶妹妹网海遨游,隔屏交谈,键盘传递着我们的情感。只要有时间,我就会登陆博客,去妹妹的空间赏文,或是沏上热茶一盏,等候亲爱的妹妹来我空间。如果凑巧遇到妹妹,我们就会很开心,你一言我一语,聊起天来没个完。

   前几天,我又到了妹妹的空间,欣赏了妹妹的博文《毛线情结》,妹妹是个聪明、手巧的人,她的毛活织的很漂亮,就像是买的一般,妹妹把织得几件毛背心挂在日志里,看着妹妹日志里的漂亮毛背心的照片,我发评论说:我喜欢这一款。叶子叶妹妹正巧在线,马上回复:姐姐喜欢,我给姐姐快递过去。

    今天上午我正在上班,接到了快递公司的电话,要我去取快件。打开包裹,漂亮的毛背心呈现眼前。我手捧着这件暖心牌的毛背心,感到一股温暖涌在心间。

   感谢网络传情!让我认识了好妹妹。一份真挚的友情,可以超越时间与空间,我与妹妹相隔千里,可是我们心贴心,真请将我们紧紧相连。

   妹妹,和你网海相遇,注定了缘分的美丽,虚拟的网络,让我们成为好朋友,我收获了友谊、收获了感动、收获了开心和幸福满满。 

   妹妹,姐姐愿与你在网络中携手,将我们的情谊延长到永远。     


 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(110)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017