注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

惬意时光  

2013-11-22 12:15:52|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013年11月22日 - 雨荷 - 雨荷小屋
 

    午后的阳光,温暖、明媚、和谐、惬意……

    坐在阳台,手捧一本书,伴着一杯清香的茶……

   静静的享受着阳光的暖,时光给了我梦的清香,给了我灵魂的遐想和思绪的飞扬……

   一个温润、柔美的词跌入这个美丽的世界,轻轻的走在我的心灵上……

   “清浅”多么诗意的字眼,精致的像一段诗行,飘渺而梦幻,舒缓的又像一段流光,玲珑而唯美……

    剪一段时光,放入清浅,不管时光是深邃还是忧伤;剪一段时光,让清浅绽放,不管时光是快乐还是痛苦,萦绕之时,仿佛也就有了流云,琴声,东篱,菊黄……

    把握住一份清浅,世界是美丽的,心情是幸福的,在一感一念之间,在行云流水间,花开花谢间,独自清欢……

    一杯茶,一本书,便是一段静谧的光阴。轻拥一米阳光入怀,和着书香,任流淌的心事,在季节中浅漾……

    时光清浅,携一抹感悟于流年里,那些镌刻在生命平仄韵律中的温暖与感动,便是生活留给我们的幸福痕迹……

    人生要懂得自己珍惜,悠然独处的时候,一束阳光,一点心事,一笺小字,一些遐想,这也是时光的清浅……

    淡是人生的底色,淡如水,是生命的源泉;淡如清风,轻柔悠然。行走在尘世间,千般经历,万般找寻,最美不过拥有一颗淡然的心。淡,在岁月里;静,在心里;而清欢,则在眉眼间……

   行走在尘世间,最美不过拥有一颗淡然的心。 淡,在岁月里;静,在心里……

   在光阴的角落里,寻一处心灵的桃花源,任时光散尽,岁月荏苒,暮然回首,希望我们仍还有一颗清澈如初的心…… 

  

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(126)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017