注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】绿岛小夜曲  

2012-10-13 09:08:16|  分类: 雨荷听歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是周末,忙完手头的工作,闲下来,打开电脑,一首熟悉的曲子响彻耳畔……

【原创】绿岛小夜曲 - 雨荷 - 雨荷欢迎朋友

这绿岛像一只船在月夜里摇呀摇,心上的人呀你也在我的心海里飘呀飘,让我的歌声随那微风,吹开了你

的窗帘,让我的衷情随那流水,不断的向你倾诉……

 

【原创】绿岛小夜曲 - 雨荷 - 雨荷欢迎朋友

许多年了,一直偏爱这首歌,闲暇的时候,会情不自禁的哼唱这首歌,让浪漫和温暖充满整个心房……

绿岛小夜曲,舒缓的旋律,委婉动听,我听了一遍又一遍……

绿岛小夜曲,优美的旋律,其中的情怀缠绵浪漫,意境深远悠长……

 【原创】绿岛小夜曲 - 雨荷 - 雨荷欢迎朋友

这绿岛的夜已经这样沉静,姑娘呀你为什么还是默默无语…… 

和博友好朋友一起听歌岂不更好,我走进好朋友的小屋,大家都去干啥了呀,诺大的网海怎么静悄悄的……

【原创】绿岛小夜曲 - 雨荷 - 雨荷欢迎朋友

哦。知道了,朋友们一定在和家人快乐度周末吧,记得和家人一起来雨荷小屋听歌哦……

椰子树的长影,掩不住我的情谊,明媚的月光,更照亮了我的心……

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(217)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017