登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】网易,想说爱你不容易  

2011-09-16 07:38:16|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上,正和朋友们开心快乐的交谈着,突然一行大字蹦了出来,发表评论失败。

在个人中心看到好朋友有新作发表,高高兴兴去了,欣赏完毕,写好了评论,一行外文又出现眼前。

      网易,总在你想说话的时候封住你的嘴,任你如何拼命敲打键盘,一遍又一遍,他自岿然不动,不厌其烦、不嫌麻烦、不嫌重复,反正只要你不说话就万事大吉,可此时我有好些的话想说,我急,我抓耳挠腮。

    网易,干嘛这样,俺说话又不犯法,为啥不让说……

    无奈,唉……

    罢 罢 罢,胳膊拧不过大腿,人家能管住咱,咱没法哦……

     朋友们,吃的喝的都备好了,自己取哦。等到网易让俺说话的时候,俺在招待你!

     祝朋友们快乐哦!

    不说了,下了

    朋友们,拜拜!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(95)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018