登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】星月情缘  

2011-01-06 23:33:30|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】星月情缘 - 雨荷 - 雨荷欢迎朋友们

                                                      星月情缘   

文/雨荷  

 

  美丽的夜晚,漫天的星斗,皎洁的月光……  

 月亮睁开了那双美丽的眼睛望着人们,她把她的光芒献给了喜欢她的人。


      月亮蓦然回首,她发现有一颗璀璨的星星似乎在对她微笑。这一笑,似一束电波撞击月亮的心,心跳的旋律回荡在这美丽的夜空!

   月亮说:“见到你很开心。”
        星星给了月亮一个甜甜的笑……
       

   默契的感觉让他们彼此多了一份割舍不掉的牵挂。

  他们每天都期待着夜晚的到来,每天都想着尽早见面。

  他们默默相望着,窃窃低语着。

  他们一起度过了一个又一个美妙的夜晚,星星、月亮因为彼此的知心而欣喜,他们相知、相恋、相惜、相伴…… 

      他们相约在银河,默默地陪伴着对方……    

  时间,不经意中溜走了,一年一年,每当夜幕低下,抬头仰望星空,总能一眼找出最亮的那颗星,她和月亮紧紧相依相偎。他们深深相爱,他们守护着属于他们的爱,一段没有结局,却永恒的爱情……
 

 

 

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(242)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018