登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】梅雪恋歌  

2011-01-05 06:47:12|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】梅雪恋歌 - 雨荷 - 雨荷欢迎朋友们

梅雪恋歌

文/雨荷

 

    说,前世五百次的回眸,才换来今世的相遇 ……          

    

 网海茫茫,能够相遇是一种缘……

一个清晨,雪和梅在博间相遇了……

那是一个奇冷无比的早晨,梅正在自己的博客写文章,一位不速之客打乱了博间的宁静。

“你好!我是雪,在遥远的北国。”“你好,相逢何必曾相识,同是天涯博海人。”“喜欢你的文章,隽永细腻,感情饱满,来你的博间好些天了,一直未敢打扰。”梅这才记起,每天的访客中是有一名叫雪的客人,因为没有说话,梅也未曾理会。

“哦,原来是你呀,谢谢您的支持,请多提意见。”“欢迎到我的博客指导。”梅去了他的博客,这一去,梅被深深吸引住了……

雪的博客清新淡雅,雪的诗文文字清新,情感柔和,读来朗朗上口,梅被吸引住了……

打那以后,梅常常会不自觉去雪的博客看诗文,雪呢,也会每天来梅的博客欣赏文章,他们欣赏彼此的才华,彼此的文品。

他们都有一种一见如故之感……

看文章之余,他们开心地交谈,谈家庭谈孩子,谈……内容很多很多,他们成了无话不谈的好朋友……

 他们自然而然的加了QQ,开了视频,他们见到了梦寐以求的彼此……那个晚上,他们聊到深夜……

  以后的每个晚上,他们会不约而同上网,登录QQ,常常一谈就是一个晚上,他们忘记了时间,忘记了一切,于他们而言,时间过得太快了,好像抓住它,让它走得慢些再慢些……

梅,你的文字真诚、感人,相信每一个看过的人都会感动的,不信,你再仔细读读。

梅,两个人不在一起,不证明不能共呼吸。两颗心不在一起,不证明不能惺惺相惜。
    梅,谢谢你!你让我这颗孤寂的心不再孤寂,这比什么都重要,人最可怕的就是藏在灵魂深处的孤独。

梅,我选尽了天下的语言,也没选出一句能表达我此时对你的感激之情。

雪的话字字句句在梅的耳边萦绕,梅觉得自己是这个世界上最最幸福的女人,她觉得自己宛如回到了美丽浪漫的少女时代……

梅醉了,她对这份美好的感情充满了渴望与憧憬……
      

已经不在年轻的他们,网络的相遇使他们彼此找到了心灵的依靠,他们切切实实离不开对方了…… 他们是那么迫切的渴望见面……他们一次次幻想着见面的情景……

梅问:“当我们见面时会怎样?”

雪答:“我,什么也不会说,只会把你紧紧地拥在怀里……”

我一定去千里之外看望亲爱的你,有缘,我们一定会相见……雪暗暗地发誓…… 

………………………………………………

雪为梅飘洒,梅为雪开花。

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(235)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018