登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】说秋  

2010-10-19 20:26:26|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 说秋

文/雨荷

   一年四季之中,我最喜欢秋天了。  

    秋天是一个充满诗情画意的季节,蓝蓝的天,淡淡的云,金风送爽。秋的天空,澄明而安详,丹桂飘香;秋天,落叶漫天飞舞,白云浅淡悠闲,菊花盛开……

 我追随着秋的脚步,沐浴着秋的阳光,呼吸着秋的气息。

【原创】说秋 - 雨荷 - 雨荷欢迎朋友们

 秋天,田野金黄,五谷丰登,色彩斑斓、硕果累累,秋景秋色,一片喜人景象。 秋天的夜晚很美,一轮皎洁的明月高挂在天上,整个人沐浴在银白的月辉之中,如痴如醉……

 秋天,宁静、安详,缕缕的思念、丝丝的牵挂,被秋渲染、刻画得迷迷离离……

 喜欢秋天,因为秋天引人思索。每当秋风习习、秋叶飘落的时候,一年已过去了大半。在这样的时刻,安静一下自己浮躁的心灵,回顾一年的历程,可以让自己接下来的路走得更快更稳。

喜欢秋天,喜欢秋天的闲云野鹤,宁静悠远,在这个红尘凡世中,让碌碌无为的我们重拾淡泊和安然

喜欢秋天,因为秋天好似人生中鼎盛的中年,经历了春天般的生机初现的少年,夏天般活力四射的青年,走近中年,如秋天般成熟内敛、淡定超然……

喜欢秋天,秋天的一切,如诗、如画、如歌、如梦,在我心头萦绕……
   秋,已来临!让我们笑迎秋风,珍藏着心中秋的美好,用火一样的热情,去感受秋天,去迎接冬天的来临……

 

 

      

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(176)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018