登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】舟曲,我们与你同在  

2010-08-15 13:10:58|  分类: 雨荷心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【原创】舟曲,我们与你同在 - 雨荷 - 雨荷

舟曲,我们与你同在

文/雨荷

写这篇文章时,心情很是不好。北京时间2010年8月7日凌晨,甘肃省甘南州舟曲发生强降雨引发泥石流灾害。滑坡泥石流堵塞嘉陵江上游支流白龙江,形成堰塞湖,回水使舟曲县城被淹,电力、交通、通讯中断,导致1000多人遇难,500多人失踪。

舟曲发生灾害,所有人的心脏与舟曲一起跳动。

舟曲的父老乡亲,舟曲的孩子们,舟曲的各族同胞,我们惦记你们,全国人民都惦记你们!

 舟曲人民,请你们不要怕,要坚强,请相信,有中国在,有党在,有那么多的人民在想办法帮助你们,请你们不要恐慌,一定要调整好心态加入到自救的队伍。多一双手就可能多挽救一个生命,记得要坚强。“不抛弃,不放弃”让我们用这句话为你们加油,为你们祈福,舟曲加油,中国加油! 

  大自然不相信眼泪,只要全国人民心连心、手挽手,互相帮助、互相支持,我们一定能度过难关,一定能够在不远的将来,让舟曲重现他的美丽。

  灾害无情,人间有爱!舟曲,在灾害面前,全国人民正用坚强的臂膀书写着灾害无情、人间有爱的壮丽诗篇。

 灾害无情,人间有爱!舟曲,我们会关注你们!我们会献出自己的绵薄之力,来支持你们!

  舟曲,相信不远的将来,在全国人民的支持与关爱下,一定会有一个全新的舟曲呈现在人们面前!    我们期待着!!!!!

  我们盼望着,我们期待着……

  舟曲,我们与你同在……

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(123)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018