登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】晨练随感  

2010-07-02 12:56:23|  分类: 雨荷心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

雨荷欢迎你 - 雨荷 - .


晨练随感

文/雨荷

                                           
             春夏秋冬,寒来暑往,坚持晨练已经十余年了。   
       每天清晨,我漫步或小跑在林荫道上,深深地吸一口气,啊!好清新好舒服啊!
        春天里,大地苏醒,这是锻炼的好季节,虽然天气乍暖还寒,我一边悠闲地漫步,阵阵花香沁入心脾,妙不可言啊;夏日里,清晨的霞光洒在你的身上,一股“暖暖”的感觉。走着走着,脸上浸出细密的汗珠。擦一擦,再继续。每天坚持不辍,激情盛过骄阳;秋雨绵绵时,漫步在蒙蒙细雨中,任凭细雨打在脸上身上,闻着路边的花香,看着瑟瑟秋风中树木的叶子渐渐扫光,别有一番情趣;寒冬腊月到了,晨练的人们少了,但我仍然坚持不懈,黑蒙蒙的早晨,步出屋外,一阵冷气吹来,不禁打个寒战,我不由的加快脚步,渐渐的一股股暖意袭来。晨练数年,感觉好舒爽,工作一天下来不觉得疲劳,晚上睡眠也好。我真正尝到了晨练的甜头,晨练使我受益匪浅。

   我喜欢清晨,因为清晨使我的生命更富有活力,在晨练中,我体会到了健康的乐趣,我高兴我开心。

  我热爱晨练,我珍惜清晨,我愿把每一个晨练作为一天新的开始。清晨给我快乐,我愿用行动回报,那就是——坚持不懈的晨练!

  朋友们,晨练的感觉真的挺好,快快加入晨练的队伍吧! 

                             - 晨练随感-雨荷 -关于缘分  雨荷的博客

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(279)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018