登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】我爱我家  

2010-03-08 22:27:16|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】家 - 雨荷 - 雨荷欢迎朋友  我爱我家

雨荷

 

家是温馨、亲切的称谓;家是心灵的港湾;家是疲倦身心休息的场所;家是受伤后的疗养院;家更是你放下所有面具,做回真我的地方。

  家是温馨港湾,家是歇息的地方,家可以不宽敞,但一定要洋溢着爱的味道,家可以不富有,但一定要温馨。

  男人是泥,女人是水,男女的结合就如同“和稀泥”。琐琐碎碎的家庭生活,两个人不要遇事都想争个理儿,争个你长我短、你高我低。婚姻是两个人结伙过日子,抱着“和稀泥”的超脱与达观,才会过得水泥交融,你中有我,我中有你。

凡事随一随,凡话听一听,凡理掖一掖,没有什么大不了的,过去的也就过去了。回过头来再看一看,家还是最美丽的乐园。

家!是我们的心灵居所。温馨的家,是要用爱去经营,用宽容去谅解,用信任去筑造。

   家是有爱的地方,爱一时很容易,爱一世却很难。当婚姻开始的时候,那只是一个空盒子。走到一起的两个人,一定要养成一个习惯,去给去爱,彼此欣赏彼此侍奉。日久,那空盒子才会丰富起来。你放的越多,你得到的也就越多。

 家是两颗心互相交流的地方,在心与心的交流中,筑起的总是温馨的家,世人谁不渴望温情相伴,谁不渴望和和美美。愿你、愿我、愿他,愿我们每个人好好呵护自己的家,因为人生一世,温馨是家。

温暖的家,是我们的渴盼;温暖的家,是我们的牵挂;温暖的家,是我们的依靠;温暖的家,是我们人生的收获!
   家和万事兴,有了温暖的家,有了温馨港湾,生活才会有滋有味!愿你、愿我、愿他,愿所有的朋友都有一个温暖的家!
  执子之手,与子偕老。是我们每个人的向往和追求,我们要用爱去拥抱家庭,去呵护家庭,让家成为爱的伊甸园,让家充满欢乐,充满温馨。

有一个这样的家多美多美……

我爱我家!!!!!

 2010  03  08 

22:27

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(62)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018