登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】盘点2010  

2010-12-30 21:30:23|  分类: 心情日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

盘点2010

文/雨荷

      年终岁尾, 日历还剩下最后的一页,2010年马上就要溜走了。         

      2010年是快乐的一年,开心的一年。弹指一挥间,365个日子转瞬即逝。喜怒哀乐萦绕心间。

     2010年是我人生经历的一个重大转折,在这一年里,盘点自己的所作所为,感慨万千。

  2010年,我经营博客的技术愈发纯熟,一年来共撰写博文400多篇,在报刊杂志发表文章十余篇。

     2010年,9月22日是我开博一周年,20多位好朋友为我撰写贺文,我真的好开心,在这里向朋友们道一声谢谢。

     2010年,工作上顺顺利利,圆满完成领导布置的工作任务,达到领导的肯定,同事的赞扬。  

      2010年,业余时间上网开心玩博,写博文,访朋友,留言点评朋友的文章,非常快乐。

  2010年,国庆节,和老公一起陪公公婆婆逛了北京城,满足了老人家多年的愿望。看到老人开心的样子我也非常快乐。

     2010年,时间如秋风般从指夹逢滑过了,过去的点点滴滴印在脑海,仿佛在昨天。

    2010年,有付出就会有收获。盘点2010,迎接2011,希冀明年会更美好!

       生活像流淌的乐章,敲击着幸福的音符;又像一杯醇酒,融合了一年的欢喜忧愁,酿出了芬芳的滋味,日子溜掉了,芬芳却永存心间。

     2010年,快乐的2010年。

     愿2011年更快乐更美好!

 

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(200)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018