登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】穿越天堂的思念  

2010-12-26 10:39:42|  分类: 雨荷心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



                      穿越天堂的思念

         ——谨以此文献给天堂里的父亲

文/雨荷

 父亲,您在天堂还好吗?

  父亲,您离开女儿已经两年了,我依然无法从失去你的痛苦中挣扎出来,无数个不眠之夜,朦胧中你的音容笑貌似在眼前浮现,当我睁大眼睛仔细瞧时,却又不见了……

  父亲,你走了,走之前,忙忙碌碌的女儿竟然没有见到您最后一面,我好悔……我好悔……今生今世再也见不会见到您了……

接到弟弟的电话,等我匆匆赶到您的面前,等我想喊一声您时,您却再也听不到了……

您紧闭着您的双眼,任凭女儿怎样拼命的呼喊,您却你肯答应一声,父亲,难道您真的从此离开女儿了……我不能够相信,两天前还通过电话的我们,从此将阴阳两隔了……

女儿永远不会忘记那次的通话,您对女儿千叮咛万嘱咐,女儿还说您,嫌您唠叨,女儿哪里知道这竟然是我们父女最后的一次通话啊!如果知道女儿会让您说一千句一万句呀……

 父亲,你在天堂会过的好吗?两年来,女儿时常梦到您,往日的一切那么真实的进入女儿的梦中。父亲,你是否感知到了女儿无尽的思念……

 父亲,天堂冷吗?记得自己多加衣哦,阴阳两隔,女儿不能够照顾您,你一定要自己照顾自己呀。

 今夜,月明星稀,凉风习习。我依窗而立,思念的泪水再也抑制制不住,似决了堤的洪水……泪眼朦胧,仰望星空,和风诉说着我无助的思念,我好希望我的思念穿过天堂…… 


 

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(209)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018