登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】新年第一天  

2011-01-01 09:08:48|  分类: 真情奉献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【原创】新年第一天 - 雨荷 - 雨荷欢迎朋友们

新年第一天

文/雨荷

今天是元旦,新年第一天……

还不到八点,绚丽的朝霞已经从东方冉冉升起,红色的霞光照进屋内,好漂亮,好悦目,好开心……

新的一年新的一天开始啦……

红色的霞光越升越高,慢慢的变成了金色,金色的阳光照在大地上,透过窗子照在白色的墙壁上,散发出淡淡的光,那温暖的颜色在屋内开始流动起来……

我已经嗅觉了淡淡的阳光的味道,心也温暖起来……

伫立窗前,感受着沐浴阳光的心情,好温暖好舒服……

阳光是美好的,可以给人们带来快乐,驱散人们心中的不快,使人的心情放松……

虽说是冬天,可冬日里的阳光照样暖暖的,让人感觉不出是在冬天,仿佛丝丝春意在心头萦绕,内心温暖快乐无比……

我永远记住了阳光的味道,我感受到了阳光的温暖,我的心情惬意无比……

愿这暖暖的阳光照耀着你、照耀着我、照耀着他,愿所有的朋友都沐浴在温暖的阳光中……

新年第一天,快乐的一天,开心的一天,今天是,明天是,永远是……

 在此祝愿所有的好朋友们新年快乐,万事如意,心想事成,永永远远都幸福!!!!!!

 

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(253)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018