登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】暖暖的感动  

2010-01-31 22:40:37|  分类: 真情奉献 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【原创】暖暖的感动 - 雨荷 - 雨荷欢迎朋友

 

                      

 暖暖的感动

雨荷

    都说网络世界是虚拟的,可我觉得虚拟的网络同样有着人间的真情。

   在这个虚拟的世界里,人们可以摘去面具,真诚的进行着心与心的交流。在网上,我认识了好多的网友好朋友,我们每天进行着交流,收获的是更多的快乐,更多的开心。

     田野就是我所认识的好朋友中的一位。

     我比较喜欢写点东西,也有几篇小文见了报端。可每每是写的多见报的少,为此很着急。突然有一天,我突发奇想网友好朋友中有这么能人,我何不找他们帮忙啊。就这样找到了田野。我把我的想法对田野说了,爽快的田野一口答应下来,并让我把文章马上从邮箱发给他,看到他那股心急劲儿,我非常高兴。我立刻把文章发了过去。田野看过文章之后,又详细的问了问文中的有关问题。而后就改稿子了。稿子改好之后田野把它发了回来。我的稿子像被田野好好地动了一次大手术,我看着面目一新的稿子,真的是赞叹田野的文笔。田野非常认真,稿子改过之后我说可以了,可田野不这样,他不放过一个字,一句话,甚至一个标点。有时我的文章打错了一个字田野都能发现。他的细心让我敬佩。

  那天,经田野改过的那篇稿子真的发表了,我把这个消息告诉了田野,没想到田野居然比我还高兴,在网上我们开心地说着,田野还打开了一瓶红酒,远隔千里,素不相识的我们隔着银屏开怀畅饮,庆贺我们的胜利。

  我感动田野的认真,感动田野的热心,感动田野的真诚,感动田野的一丝不苟。我的心被暖暖的感动着……

  在这里我真诚的向我的好朋友田野道一声谢谢……

 最后还是以田野给我的诗作为这篇文章的结尾吧!         

田 园春色满,

野 花竞芬芳。

雨 湿芭蕉叶,

荷 塘蛙鸣扬。

友 自远方来,

情 浓意更长。

地 博生万物,

久 酿与友尝。

天 晴云舒卷,

长 虹傍日旁。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(112)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018