登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

【原创】春风吻上了我的脸  

2010-01-31 10:08:13|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悠然风《日志边框》


 

 

 

【原创】春风吻上了我的脸 - 雨荷 - 雨荷欢迎朋友 

春风吻上了我的

雨荷

春风吻上了我的脸,告诉我现在是春天……

一个人漫步在小路上,和煦的春风轻轻地吹在我的脸上,凉凉的,暖暖的,柔柔的,看不见,摸不着,春风不经意间掠过我的发梢,拂过我的面颊,好舒服哦!

春天来了,万物复苏,大地一片绿色,一片生机盎然……

你看,柳树的枝芽长出了绿叶,一片片绿叶正在向外伸展着,小鸟儿落在树上,吱吱的唱着欢快的歌着……

你看,田间里,绿油油麦苗舒展开了卷缩的身体,好一片喜人的景象……

你看,广场的花园里,迎春花嘟着小嘴吹起了金色的喇叭。桃花儿欲语还休羞红了脸庞,玉兰怒放枝头报道着春姑娘到来的喜讯。翠翠的绿,粉粉的红,嫩嫩的黄,淡淡的紫,清新淡雅,神清气爽…… 

    你看,春天的七彩阳光给人们带来了温暖,温柔而明媚。让人的心田每天都享受着温馨,充满了惬意……

    你看,春风弹奏着一曲欢快的春之圆舞曲。小溪里流水潺潺,春雨沙沙滋润着大地……

你看,孩子们放起了风筝,风筝在蓝天里吹响欢乐的口哨,心的轻舟在天籁之音里荡漾…… 

    你看,柔柔的春风吹拂着花仙子的衣裳。清馨的花香,淡淡的草香,春姑娘用她灵巧的双手调制醉人的芬芳,做个深呼吸,直达心脾,让人的每个细胞里都充满了清新和舒畅……

    看草长莺飞,闻鸟语花香。一切都千娇百媚惹人怜爱,一切都姹紫嫣红让人喜欢,一切都美丽芬芳令人陶醉,一切都生机勃勃给人鼓舞!   

    春风吻上了我的脸,告诉我现在是春天,春天就要来了,让我们张开双臂拥抱这个春天吧……

 

  

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(67)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018