登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨荷小屋

在自己诗一样的世界里,好惬意!

 
 
 

日志

 
 

啤酒中的苍蝇  

2009-10-20 20:09:00|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在餐厅中要杯啤酒,却赫然发现啤酒中有一只苍蝇。

      英国人会以绅士风度吩咐侍者:“换一杯啤酒来。”

      法国人将杯中物倾倒一空。

      西班牙人不去喝它,只是留下钞票,不声不响地离开餐厅。

      日本人令侍者去叫餐厅经理来训斥一番:“你们就是这样做生意吗?”

      中国人把意见写进意见本中。

      沙特阿拉伯人则会把侍者叫来,把啤酒递给他,然后说:“我请你喝。”

      美国人会说:“以后请把啤酒和苍蝇分开,让喜欢苍蝇的人自己混合,你看怎么样。”

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(9)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018